Agrandir le texte
A | A+ | A+
Cours de cuisine à domicile
Carte de saison
Cours de cuisine chez le cuisinier
Cuisinier à domicile
Cours de cuisine chez le cuisinier
Carte de saison
Cuisinier à domicile

Mes actualités

Le 01 décembre 2016

Fêtes de fin d'année

Suggestions de plats à emporterAmuse-boucheConsommé fin de crevettes grises et petits légumes   2€Carpaccio de Saint-Jacques à la vanille   2eHuître ...

Suggestions de plats à emporter

Amuse-bouche

Consommé fin de crevettes grises et petits légumes   2€
Carpaccio de Saint-Jacques à la vanille   2e
Huître tiède sur fromage épicé, golden   3€
Crème brûlée au foie gras   3€
Cuisse de caille caramélisée au soja et gingembre   2€
Pissaladière revisitée   2€
Samoussas de roquefort à la poire   2€

Entrées froides

Rillettes de sardines, crèmeux de chou-fleur, pain croustillant   16€
Foie gras maison mi-cuit en terrine et ses chutneys doux et acidulés   16€
Panaché de poissons et Saint-Jacques marinés, spaghettis de légumes   17€
Demi homard, corps en carpaccio, pinces tièdes, nems    20€

Entrées chaudes

Fricassée de homard au Sauternes, légumes croquants et riz safrané    20€
Noix de Saint-Jacques en ravioles aux oeufs de hareng, fumet de Saint-Jacques    18€

Plats

Croustillant de lotte au jambon de Parme sur lit de légumes   20€
Magret de canard rôti, compote de cerises noires, petites crêpes au maïs   18€
Pigeonneau du Condroz en deux cuissons, mousse de petits pois  18€
Filet de chevreuil poivrade, palette de légumes de saison, sciure de marron    22€
Faisan à ma façon, tatin de chicons, céleri de deux manières    20€



Contactez-moi au : 0032 10 888 242